Perguruan Tinggi Ekonomi Syariah Bhakti Nugraha Jalin Kerjasama dengan JPN

Ketua Umum JPN, Julia Putri Noor, menyatakan tekad dan semangat untuk membawa pendidikan menuju arah yang lebih baik. Kolaborasi dengan Perguruan Tinggi Ekonomi Syariah Bhakti Nugraha akan menghasilkan program-program inovatif yang mendukung pertumbuhan karakter dan kepribadian kokoh pada para siswa.

“Tujuannya adalah menciptakan pemimpin masa depan yang bermutu dan berintegritas,” kata perempuan sang motivator dibanyak kalangan itu.

Sementara itu, Ketua Perguruan Tinggi Ekonomi Syariah Bhakti Nugraha, H. Ade Marpudin, menyambut baik kerjasama ini. Ia menegaskan pentingnya nilai-nilai Budaya yang Berkarakter Anak Bangsa dalam dunia pendidikan.

Dengan begitu dia berharap, MoU ini akan memotivasi lembaga pendidikan lain untuk menjalin kerjasama serupa, guna memperkuat pembentukan karakter bangsa.

“Dengan penandatanganan MOU yang bersejarah ini, harapan untuk memiliki generasi muda Indonesia yang berbudaya dan berkarakter semakin nyata. Semua ini memberikan dampak positif dan menghadirkan kebanggaan bagi negeri ini,” ujarnya.

Momentum bersejarah ini juga disambut dengan gembira oleh SMK, sebuah sekolah yang berada dalam Yayasan yang sama dengan Perguruan Tinggi Ekonomi Syariah Bhakti Nugraha yang turut serta dalam kerjasama ini, dengan tujuan melengkapi pendidikan karakter bagi siswa-siswanya. Dengan langkah ini, cita-cita memiliki generasi muda yang unggul semakin mendekati kenyataan.

Acara tersebut semakin semarak dengan kehadiran tokoh-tokoh terkemuka dalam dunia pendidikan, termasuk Ketua JPN Jakarta Erwin Noor, Hartini Mandji dan Bu Ratna dari JPN Tangerang, serta Netty, Dimas, dan Nabila.

Created 12 Aug 2023